Avis clients sur Fleur de Soleil

Résumé
positive100%(29 avis)
Note moyenne : 10/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 29negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Nappe enduite
rating

Bonne réception, dans les délais, malgré la situation difficile ! La nappe coton- lin est très bien, conforme à la photo Merci

Geneviève B.09/06/2020
Réponse :

0

commande en plein confinement
rating

Très à l'écoute de nos souhaits et très réactif. la qualité des tissus est excellente et de production Française .J'avais déjà testé les enduits et là ce sont des velours . La commande a été parfaitement traitée en période de confinement. On ne peut que recommander

Sylvie F.09/04/2020
Réponse :

0

Très bon premier achat
rating

Ma première expérience porte sur l'achat d'une nappe enduite qui bénéficiait d'une remise à ce moment-là. J'ai trouvé facilement mon bonheur parmi le choix proposé. La commande s'est bien déroulée, l'envoi a été fait rapidement. Quand je n'achète pas d'occasion, je cherche systématiquement comment acheter d'origine France et autant que possible, écologique. Fleur de Soleil remplit tous ces critères. Bravo et bonne continuation !

Isabelle D.18/11/2019
Réponse :

0

A pleasure to use
rating

Clear and fast, thank you

Amyas P.17/11/2019
Réponse :

0

9/10
rating

je recommande cette boutique qui envoie les commandes dans les temps . Je suis satisfaite. De plus "fabrication française"

Liliane M.17/11/2019
Réponse :

0

boutique sérieuse
rating

Paiement et livraison parfaits

nicolle b.15/11/2019
Réponse :

0

Très bien
rating

Livraison rapide

Aude T.14/11/2019
Réponse :

0

Envoi rapide
rating

Satisfaite de la boutique.

Hélène D.13/11/2019
Réponse :

0

site tissu
rating

de tres bons produits,de qualité,livraison rapide,je recommande

diane D.13/11/2019
Réponse :

0

site agréable
rating

Livraison rapide

Brigitte M.13/11/2019
Réponse :

0

boutique
rating

Pas de soucis pour la commande.

sylvie p.13/11/2019
Réponse :

0

Service
rating

Livraison rapide.

Armen Z.13/11/2019
Réponse :

0

Fiable
rating

Bonne marque, la qualité est au rendez-vous.

Camille H.12/11/2019
Réponse :

0

Très bon service de vente
rating

Toujours satisfaite lors de mes commandes. Boutique sérieuse.

Daniele D.12/11/2019
Réponse :

0

Boutique en ligne très agréable
rating

Nous cherchions depuis longtemps des produits dont l'origine et la fabrication soit transparents et répondent à des critères éthiques positifs... C'est le cas nous sommes ravis de cela

Marie-Agnès C.12/11/2019
Réponse :

0

Très bien
rating

Beaucoup de choix. Communication et livraison parfaites

Nathalie L.12/11/2019
Réponse :

0

Parfait
rating

Rien à dire

Catherine M.12/11/2019
Réponse :

0

Suite à ma commande
rating

Envoi rapide soigné. La nappe est splendide. Ça vaut le coût ! ;-)

Hélène R.12/11/2019
Réponse :

0

Tout est parfait
rating

Le produit est conforme, les dimensions sont parfaites, les délais respectés.

Monique L.12/11/2019
Réponse :

0

NAPPE
rating

EFFICACITE DE L ENVOI MERCI

Suzanne B.12/11/2019
Réponse :

0

Résultats 1 - 20 sur 0.