Customer reviews about Fleur de Soleil

Summary
positive100%(33 reviews)
Average rating: 10/10neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 33negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


magasin GENIAL
rating

je recommande cette boutique, personnes très compétentes a l 'écoute de vos demande. acheté une brodeuse Janome , a résolut mon problème avec beaucoup d attention . Encore Merci

Jocelyne B.14/10/2021
Un accueil formidable
rating

Je tiens à souligner l’accueil et l’accompagnement pour la prise en main à la suite de mon achat dans cette boutique. J’ai acheté une machine à coudre électronique et c’est pour sa gentillesse, son temps et ses conseils que je ne regrette pas d’avoir fait appel à ce revendeur. Je recommande vivement.

Vanessa F.13/04/2021
Achat machine à coudre
rating

Machine Pfaff passeport 3 achetée la semaine dernière, suite aux conseils en boutique, la machine correspond bien à mon besoin, assistance utilisation en visio très efficace, accueil en boutique très agréable, bref, je recommande ++++

Catherine P.12/01/2021
Réparation machines à coudre
rating

Réparateur et équipe de réparation passionnés. Ma machine est comme neuve, merci !

Odile R.05/11/2020
Nappe enduite
rating

Bonne réception, dans les délais, malgré la situation difficile ! La nappe coton- lin est très bien, conforme à la photo Merci

Geneviève B.09/06/2020
Answer:

0

commande en plein confinement
rating

Très à l'écoute de nos souhaits et très réactif. la qualité des tissus est excellente et de production Française .J'avais déjà testé les enduits et là ce sont des velours . La commande a été parfaitement traitée en période de confinement. On ne peut que recommander

Sylvie F.09/04/2020
Answer:

0

Très bon premier achat
rating

Ma première expérience porte sur l'achat d'une nappe enduite qui bénéficiait d'une remise à ce moment-là. J'ai trouvé facilement mon bonheur parmi le choix proposé. La commande s'est bien déroulée, l'envoi a été fait rapidement. Quand je n'achète pas d'occasion, je cherche systématiquement comment acheter d'origine France et autant que possible, écologique. Fleur de Soleil remplit tous ces critères. Bravo et bonne continuation !

Isabelle D.18/11/2019
Answer:

0

A pleasure to use
rating

Clear and fast, thank you

Amyas P.17/11/2019
Answer:

0

9/10
rating

je recommande cette boutique qui envoie les commandes dans les temps . Je suis satisfaite. De plus "fabrication française"

Liliane M.17/11/2019
Answer:

0

boutique sérieuse
rating

Paiement et livraison parfaits

nicolle b.15/11/2019
Answer:

0

Très bien
rating

Livraison rapide

Aude T.14/11/2019
Answer:

0

Envoi rapide
rating

Satisfaite de la boutique.

Hélène D.13/11/2019
Answer:

0

site tissu
rating

de tres bons produits,de qualité,livraison rapide,je recommande

diane D.13/11/2019
Answer:

0

site agréable
rating

Livraison rapide

Brigitte M.13/11/2019
Answer:

0

boutique
rating

Pas de soucis pour la commande.

sylvie p.13/11/2019
Answer:

0

Service
rating

Livraison rapide.

Armen Z.13/11/2019
Answer:

0

Fiable
rating

Bonne marque, la qualité est au rendez-vous.

Camille H.12/11/2019
Answer:

0

Très bon service de vente
rating

Toujours satisfaite lors de mes commandes. Boutique sérieuse.

Daniele D.12/11/2019
Answer:

0

Boutique en ligne très agréable
rating

Nous cherchions depuis longtemps des produits dont l'origine et la fabrication soit transparents et répondent à des critères éthiques positifs... C'est le cas nous sommes ravis de cela

Marie-Agnès C.12/11/2019
Answer:

0

Très bien
rating

Beaucoup de choix. Communication et livraison parfaites

Nathalie L.12/11/2019
Answer:

0

Anzeigen von% 1 $ d -% 2 $ d von% 3 $ d Elementen